Тоник для лица

Тоник для лица_MEBO INTERNATIONAL

Изготовлено

  • 2000.00 Рубль

о продукте

Тоник для лица

Регенеративная питающая,изотоническая серия

Объём: 100 мл

Тоник для лица

Аннотация: тоник с питательными веществами на изотоническом растворе. Входящие в его состав вещества оказывают регенеративный эффект, создают для кожи регенеративную среду, очищают, регулируют водный и жировой баланс кожи, сохраняя полученный эффект. Уникальная формула изотонического раствора позволяет регенеративным питательным веществам проникать в самые глубокие подкожные слои, вплоть до базального.

Состав: Экстракт Кактуса, 1,3-пропандиол, простой полиэфир глицерина - 26, PCA натрия, глицерин, сложный эфир воска жожоба PEG-120, полиглутаминовая кислота, гиалуронат натрия, отдушка, стирол / акриловый сополимер DMDM гидантоин, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, динатриевая соль ЭДТА.

Способ применения: использовать на очищенную кожу лица. Нанесите необходимое количество лосьона на ватный диск и бережно протрите лицо.


Тоник для лица

 Тоник для лица

Механизм работы

 (Основной принцип работы регенерирующих продукт «МЭБО»)

Обычные косметические средства оказывают только внешний эффект. К примеру, один из самых распространенных способов — удаление омертвевших слоев кожи. Чем меньше мертвых клеток, тем кожа кажется более здоровой, сияющей и гладкой. Однако на самом деле этот метод повреждает поверхность кожи, а не защищает ее. При повреждении базальных клеток возникают обычные косметологические проблемы: пятна, пигментация, шрамы и т. д. 

Для истинной регенерации кожи необходимо полное обновление эпидермиса и дермы. Поскольку в нижнем слое дермы находится большое количество фибробластов, которые производят коллагеновые волокна, необходимо питание и уплотнение дермы. Существует три вида  волокон. В верхнем слое дермы располагаются коллагеновые волокна. Они достаточно прочные. Нижний слой составляют ретикулярные волокна, а эластичные волокна переплетаются с двумя другими видами волокон. Из этих трех видов волокон, первые располагаются поперечным образом, вторые образуют решетчатую структуру, а третьи вплетены между ними. Все эти три вида волокон относятся к коллагеновым и крайне важны. Для того, чтобы восстановить эти волокна, необходимо питать фибробласты, которые их образуют, только тогда волокна будут сильными. Если фибробласты не получают достаточно питания, они не могут производить здоровые волокна.

 На данный момент действие повседневных косметических средств не бывает направлено на питание волокон, в основном из-за того, что не удается решить вопрос с проникновением питательных веществ в глубинные слои кожи. Обычные средства лишь придают здоровый вид поверхностным слоям. Наша технология позволяет добиться регенерации фибробластов. Фибробласты не являются фиброцитами, но они отвечают за появление жизнеспособных фибриновых волокон, а фиброциты — это одни из активно стареющих и мутирующих клеток. Человеческая кожа со временем стареет, и способность десмоцитов к производству волокон тоже снижается. В конце концов, десмоциты превращаются в фиброциты и теряют способность производить фибриновые волокна, и кожа начинает разрушаться. Наша технология позволяет поддерживать функционирование фибробластов, а если фибробласты функционируют нормально, то они сами вырабатывают фибриновые волокна, которые делают кожу здоровой. А так же благодаря технологии, регенеративные питательные вещества легко проникают в дерму. Эти вещества полностью активизируются и восстанавливают ослабленные, расслаивающиеся пучки коллагеновых волокон, плотно заполняя пространство между волокнами. Период метаболизма составляет от 1 до 2 недель, после чего продукт метаболизма самостоятельно выводятся из организма. Регенерация и обновление клеток эпидермиса также важна, но не настолько, насколько существенна регенерация десмоцитов. Дело в том, что нижние слои эпидермиса состоят из стволовых клеток, обладающих собственной способностью к регенерации независимо от подпитки из вне. Питательные вещества могут только поддержать и усилить их способность к регенерации, тем самым омолодив эпидермис, не изменяя их физиологических особенностей.