Наука регенерации и восстановления организма человека

В 1988 году профессор Сюй Жунсян возглавил группу клинических и научных исследований по созданию системы регенеративной медицины ожогов, основанной на технологии регенеративного заживления кожи MEBO/MEBT in situ», которая значительно способствовала развитию истории лечения ожоговых ран и язв и создала революцию в регенеративной медицине. Министерство здравоохранения страны отнесло эту технологию к первой из десяти важных основных медицинских технологий, которая распространилась по всей стране. Технология была одобрена правительством десятков стран мира как технология клинического медицинского лечения, которая может лечить обширные ожоги, диабетические язвы, раны с открытыми дефектами, язвы нижних конечностей, глубокие прыщи и т. д., что было невозможно в прошлом и благодаря которой были вылечены и спасены тысячи людей, получивших ожоги и язвы. Затем, взяв за образец восстановление кожи, Сюй Жунсян на протяжении десятилетий проводил исследования и наконец создал науку о регенерации человеческого организма, взяв за основу регенерацию внутренних органов человека.

 

На сегодняшний день компания получила 29 патентных прав в США и развитых странах (включая патенты, предоставленные Китаем). В то же время она имеет авторские права на основные теории и технологии науки о жизни, такие как: наука о регенеративном восстановлении человека, трансплантация соматических клеток, регенерация и репликация стволовых клеток in situ и репликация тканей и органов, регенерация и восстановление тканевых органов in situ, регенерация и восстановление стареющих органов и регенеративное восстановление пальцев.

 

Наука о регенерации человеческого организма — это новая в истории человечества независимая система наук о здоровье и продлении жизни человека. Обнаруженные в ходе исследований потенциальные регенеративные клетки организма человека (RPC) – это потенциальные клетки в тканях и органах человека, которые могут быть пробуждены и культивированы для регенерации жизни. Они могут осуществлять регенерацию in situ, предотвращать и одновременно лечить болезни внутренних органов, продлевать человеческую жизнь. Используя регенеративный потенциал организма и регенеративные питательные вещества (RNS - специальная питательная композиция, которая пробуждает и питает функцию PRC в организме человека), можно регенерировать и восстанавливать приобретенные дефекты, предотвращать преждевременное старение и устранять аномалии тканей и органов in situ, лечить серьезные заболевания и ранний апоптоз в собственных тканях и органах. Новая система наук о жизни в настоящее время сформировала систематическую научную систему от фундаментальных исследований до практического применения.

 

На практике наши исследования позволили создать большое количество собственных PRC-клеток человеческого организма для восстановления поврежденных органов и регенерации стареющих органов: глубоких ожогов, ран, язв, регенерация тканей кожи и заживление органов in situ; каждый орган человеческого тела способен задействовать собственные регенеративные клетки для заживления, например регенеративное заживление желудочно-двенадцатиперстного или хронического атрофического гастрита, регенеративный контроль фиброза печени или регенеративное восстановление фиброза легких и т.д. В то же время мы провели исследования по регенерации стареющих органов у людей в возрасте 40, 50, 60 и старше лет, после нескольких лет регенерации они получили видимые эффекты, их органы помолодели минимум на 6 лет. Использование потенциальных регенеративных клеток и регенеративное парентеральное питание дали свои результаты в исследованиях профилактики, а также предотвращения вероятности развития рака.

 

Исследования в области науки о регенеративном восстановлении человека подчеркивают уважение к природным свойствам жизни, разъясняют важность регенерации человеческого организма “in situ”, а также регенерации и восстановления человеческих органов путем пролиферации и восстановления клеток с регенеративным потенциалом, присущим человеческому организму для достижения здоровья и долголетия, давая новое направление для развития науки о человеческой жизни.

 

Основа науки о регенерации человеческой жизни - потенциал регенеративных клеток PRC

 

PRC — это сокращение от «потенциальные регенеративные клетки», соответствующее английскому языку. Это клетка, которая существует в организме как соматическая клетка, но выполняет регенеративную функцию. PRC может быть пробуждена и культивирована для регенерации жизни и реализации in situ самого органа, регенерация и омоложения, профилактики и лечения болезней органов, продления жизни человека и восстановления жизни.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

В 1984 году Сюй Жунсян провел самый ранний цитологический анализ ткани регенерированной кожи: была установлена экспериментальная модель регенеративных органов кожи при глубоких ожоговых ранах, и была обнаружена закономерность цитологических изменений регенеративных клеток и их тканей. Позднее регенеративные клетки были идентифицированы как плюрипотентные стволовые клетки кожи.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

В период с 1988 по 1992 год был разработан экспериментальный протокол для отслеживания плюрипотентных стволовых клеток человека, положительных на кератин 19, радиоиммуноанализ моноклональных антител был использован как метод для отслеживания плюрипотентных стволовых клеток кератина 19 в ожоговых ранах.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

В 1996 году в ранах были обнаружены кератиновые 19 плюрипотентные стволовые клетки и PRC. Весь процесс регенерации органов кожи в глубоких ожоговых ранах сопровождался маркировкой плюрипотентных стволовых клеток кератина 19. Было установлено, что плюрипотентные стволовые клетки кератина 19 были получены из активной раневой ткани, то есть тканевых клеток (соматических клеток), и, наконец, было доказано, что «PRC» является клеткой-предшественником плюрипотентных клеток кератина 19.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

PRC происходит из процесса пролиферации и дифференцировки плюрипотентных стволовых клеток во время эмбрионального развития человека, а также из процесса регенерации органов самой PRC уже во взрослой жизни. Основываясь на результатах лечения поврежденной ткани полностью регенерированного регенеративного пальца пальца первой стадии, мы подтвердили, что «потенциальные регенеративные клетки» могут продолжать продуцироваться при регенерации органов.

 

Проверка функций PRC во внешней среде

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Проверку осуществляли путем регенерации клонированных in vitro клеток и участков ткани: клетки ткани получали путем культивирования ткани тонкой кишки 17-дневных эмбриональных мышей, клетки ткани культивировали в среде регенерации для получения "PRC".

Рекультивация PRC с образованием ткани ворсин тонкой кишки. Была подтверждена in-situ регенерация ворсин на поверхности ткани. Был удален ворсинчатый орган, стенка тонкой кишки была культивирована в среде для регенерации, в результате новый орган ворсин тонкой кишки был полностью регенерирован in situ.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Процесс регенерации органов был подтвержден экспериментальной моделью клонированного волосяного фолликула единственной клетки волосяного фолликула in vitro.

 

Проверка функций ПРК в регенерации органов in vivo

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Весь процесс регенерации in situ органов кожи сопровождался маркировкой экспрессирующих клеток кератина 19 типа (плюрипотентные стволовые клетки кожи). Глубокие ожоги под действием регенеративных питательных веществ, КНР в живой ткани основы раны будут преобразованы в плюрипотентные стволовые клетки кожи примерно через 12-24 часа;

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

На четвертый день плюрипотентные стволовые клетки кожи начали подвергаться значительной пролиферации и дифференцировке;

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

На 7-й день пролиферация и дифференцировка плюрипотентных стволовых клеток кожи значительно увеличилась, и начали формироваться зародышевые регенеративные ткани;

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

На 14-й день пролиферация и дифференцировка плюрипотентных стволовых клеток кожи достигла пика, и появился новый тип структуры ткани.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

На 21-й день постепенно формировались кожные покровы, такие как волосяные фолликулы, и постепенно формировались новые кожные ткани и вспомогательные ткани, в то время как клетки, экспрессирующие кератин 19, постепенно уменьшались;

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

На 28-й день все новые органы кожи были регенерированы in situ, и никаких клеток, экспрессирующих кератин 19, не было.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

На 35-й день была завершена регенерация органов кожи in situ. Это первая полномасштабная регенерация кожи от ожоговых ран в истории человечества.

 

Результаты применения технической части технологии регенерации

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Экспериментальное клиническое исследование функции «PRC» у самцов среднего возраста показало, что крысы с регенерирующим питанием достигли вдвое большей продолжительности жизни, а состояние внутренних органов было моложе, чем у обычных крыс с обычным питанием.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенерация глубоких ожогов: регенерируя новую кожу, пациенты с обширными глубокими ожогами достигают заживления без увечий и каких-либо последствий.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенерация ран и язв: восстановительное заживление костной ткани, подкожной клетчатки и кожи

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенерация и восстановление обрубленного пальца: благодаря запуску технологии восстановления, клетки и ткань полностью регенерировали и палец был восстановлен.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Исцеление диабетических язв: заживление язвенных ран и предотвращение ампутации.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенерация и восстановление рубцов: после образования рубца на поверхности тела он будет существовать вечно, влияя на качество жизни пациента на протяжении всей его жизни. C помощью ПРК, рубцы можно заменить на восстановленные органы кожи.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенеративное заживление швов при гастродуоденальной язве без рубцов: общеизвестно, что все современные методы лечения гастродуоденальных язв могут привести только к заживлению рубцов. Из-за легкого рецидива заболевание фактически находится в неизлечимом состоянии. Поэтому гастродуоденальная язва является серьезной медицинской проблемой.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенерация ишемической болезни сердца (ИБС): ИБС является частой причиной смерти людей. Регенерация и восстановление ишемической болезни сердца может быть достигнута путем инициирования регенерации PRC в организме человека.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенерационный контроль фиброза печени. Фиброз печени является серьезным заболеванием, которое наносит ущерб жизни человека. Сегодня, начав регенерацию ПРК, этот риск можно значительно снизить.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенерация легочного фиброза: легочный фиброз представляет серьезную угрозу для 70% пожилых людей. Теперь, начав регенерацию PRC, пожилые люди смогут обойти опасности легочного фиброза.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Регенерирующее лечение рака кожи: начав питательную поддержку регенеративной жизни кожи, люди больше не будут бояться рака кожи.

 

Наука регенерации и восстановления организма человека

Наука регенерации и восстановления организма человека

 

Регенеративное омоложение состарившихся кишечных ворсинок: до омоложения ворсинки редкие и не покрывают стенки кишечника, что является состоянием пожилых людей, после омоложения наблюдается уплотнение слоя ворсинок, их энергичный рост, кровеносных сосудов за ними не видно.