История компании МЭБО

16 августа 1988 года, китайский научно-технологический комитет, ежедневная газета «Свет» и другие китайские и зарубежные издательства на пресс-конференции опубликованного достижения «Технология влажного лечения ожогов» (МЭБО/МЭБТ)...

Описание

Ценности компании МЭБО

Наши ценности. Нам близки общечеловеческие ценности. В вопросах бизнеса мы, в первую очередь, руководствуемся простыми понятиями. Порядочность и честность - Фундамент, на котором стоит наше дело. Качество и профессионализм - Наши приоритеты.

Описание

Основатель компании МЭБО

Основатель компании Профессор Сюй Жун Cян родился в феврале 1958-го года в городе Чжаньхуа, провинции Шандун, Китай. С 1978 по 1982 года он учился в Медицинском институте Цзиндао северного подразделения на факультете клинической медицины. В 1987-ом

Описание

Контакты

г. Москва, ул. Ямского поля 3-я, д.2, корп.16, офис 206 Время работы: понедельник - пятница с 10:00 до 19:00 (без обеда) Телефон: +7(495)909-25-99

Описание

Оперативная информация

Описание

О компании

МЭБО - это инновационная группа предприятий в области наук о жизни, приносящая пользу миру. Она обладает богатыми мировыми знаниями. МЭБО – это всемирный фонд для лечения ожоговых ран и регенеративных медицинских технологий. Она осуществляет президентскую программу «Развитие лекарств для регенерации органов». Экономическая стратегия национальной политики является двигателем цепочки регенеративной жизнедеятельности, а также для людей она открывает новый экономический мир регенеративной жизни.

МЭБО, ранее известная как Пекинский институт исследований в области ожогов и язв китайской медицины, была основана в 1987 году профессором Сюй Жунсяном и д-р Ли Вэй. В 1988 году мазь для влажных ожогов, изобретенная Сюй Жунсяном, была награждена Сертификатом нового лекарства Министерства здравоохранения Китая и стала первым одобренным натуральным лекарственным средством китайской медицины после введения в действие в Китае Закона о регулировании лекарственных средств в 1984 году. Терапия натуральными лекарственными препаратами и влажная медицинская технология лечения ожогов (MEBT / МЭБО) является одной из десяти медицинских технологий, которые Министерство здравоохранения продвигало по всей стране в рамках восьмой пятилетки.

МЭБО имеет две штаб-квартиры в Китае и Соединенных Штатах, а также множество транснациональных медицинских компаний по лечению ожогов, ран и регенерации кожи в Соединенных Штатах, Китае, Таиланде, Индии, Малайзии и т.д., а также фармацевтические препараты, товары медицинского назначения и питание. Компании принадлежат независимые права интеллектуальной собственности. МЭБО насчитывает десятки видов выпускаемой продукции, таких как продукты питания, косметика и медицинское оборудование. В более чем 70 странах более 200 000 врачей используют технологии и продукты МЭБО в более чем 20 областях, успешно вылечили более 40 миллионов пациентов с ожогами и язвами, с глубокими ожогами большой площади, диабетическими язвами и отрубленными пальцами. Технология компании успешно восстанавливает поврежденные органы, способствует эффективному заживлению ран, язв и глубоких прыщей.

МЭБО имеет более 40 международных патентов на изобретения в Китае, США, Европе, Японии и других странах и регионах, включая патент на потенциальные регенеративные клетки и методы их культивирования, а также восстановление регенеративных физиологических тканей и функций посредством культивирования стволовых клеток in vivo и in situ, патент на регенерацию органов. Работы основателя МЭБО, такие как: «Наука о регенерации и восстановлении», «Регенеративная медицина и терапия ожогов», «Книга медицинских технологий от ожогов» и «Большой сборник по лечению ожогов» были включены в Национальную медицинскую библиотеку, основанную Каргером в Швейцарии. Английская версия “Burns Regenerative Medicine and Therapy” включает более чем дюжину ведущих университетов мира, включая Гарвардский университет, Принстонский университет и Массачусетский технологический институт.
 
МЭБО имеет международный фонд и центр клинических исследований, в том числе Пекинский научно-исследовательский институт ожогов и язв МЭБО, Пекинский научно-исследовательский институт регенеративной медицины Жунсян и Американский центр клинических исследований. После смерти основателя – доктора Сюй Жунсяна, Сюй Пэн, новый председатель совета директоров, привел МЭБО к расширению ряда международных исследовательских, корпоративных и социальных платформ: Присоединился к Глобальной инициативе Клинтона и реализовал инициативу МЭБО «Переподготовка медицинских работников», чтобы обучить 20 000 китайских врачей; Вступил в китайскую партнерскую сеть ООН "Каждая женщина, каждый ребенок"; начал сотрудничать с Бюро здравоохранения округа Лос-Анджелес по планированию «Обучение медицинской технике регенерации» в системе здравоохранения Лос-Анджелеса; в Гарвардской медицинской школе создал «Центр регенеративного лечения Сюй Жунсян»; Учредил «Центр естественных наук регенерации Сюй Жунсян» в Университете Южной Калифорнии, колледже Дэвиса и т.д. МЭБО осуществляет международное сотрудничество во многих аспектах и на разных уровнях, проводит исследования по регенерации и восстановлению поврежденных органов человека, их клиническому применению, а также способствует развитию высококвалифицированных специалистов в области регенерации. В то же время он также является учредителем американского Фонда Сюй Жунсян, Китайского Красного фонда Сюй Жунсян, благотворительного фонда возобновления жизни, а так же активно играет важную роль в поддержании международных отношений в области здравоохранения.

МЭБО – это не просто компания, это предприятие, миссия которого – борьба за жизнь человечества, это научно-технический кластер, приносящий пользу людям. Основатель Сюй Жунсян внес исторический вклад в человеческое общество в области мировой терапии ожогов и регенерации, заложив прочную основу для широкого клинического применения регенерации поврежденных органов человека, предоставив новое направление для развития регенеративных наук о жизни в мире. После его смерти президент США Барак Обама, бывший президент Клинтон, Джордж Буш и другие политики написали траурные письма; в память о нем губернаторами округа Лос-Анжелес было организовано мероприятие, на нью-йоркской площади на протяжении 4-х дней подряд были мероприятия в честь китайского ученого доктора Сюй Жунсян– отца регенерации органов человека. На почетной доске Гарвардского университета впервые появился китайский доктор- Сюй Жунсян.